Cyprus, Nicosia

In Nordzypern fand ein öffentliches Polizeirennen statt

10.06.2024 / 14:34

Am vergangenen Wochenende fand in Nordzypern zum zweiten Mal ein öffentliches Rennen zwischen Polizeibeamten statt. Das Sportereignis war Teil der Polizeiwoche, mit der das 60-jährige Bestehen der Polizeiorganisation gefeiert wurde.

Die Veranstaltung fand in Nikosia unter reger Beteiligung der Öffentlichkeit statt. Die Teilnehmer traten in drei Kategorien an: einem 10 km langen Stadtlauf, einem 3 km langen Volkslauf und einem 1 km langen Kinderlauf.

Alle drei Läufe wurden mit dem Startschuss des Generaldirektors der Polizei, Kasim Kuni, eingeleitet.

Dank der verstärkten Sicherheits- und Verkehrsmaßnahmen der Polizei verliefen alle drei Läufe ohne Zwischenfälle, und alle Athleten erreichten das Ziel gesund und munter. Polizeibeamte begrüßten alle Athleten, die die Ziellinie überquerten, und überreichten ihnen Teilnehmermedaillen.

Im Anschluss an die Wettkämpfe führten Athleten des Turnerbundes eine Turnvorführung auf. Außerdem wurde auf dem Rasen des Polizeipräsidiums ein Kinderspielplatz speziell für die jüngsten Teilnehmer des Rennens eingerichtet.

Bei der Siegerehrung des 10-km-Stadtlaufs, der in 11 Kategorien ausgetragen wurde, waren der Generaldirektor der Polizei Kasim Kuni und der Erste Stellvertreter Ali Adalier anwesend. Die Gewinner des Rennens wurden mit Medaillen und Erinnerungspreisen ausgezeichnet.

Im Anschluss an die Siegerehrung wurden den Sponsoren, die den Lauf unterstützt hatten, Dankesurkunden zur Erinnerung an die Veranstaltung überreicht.