Cyprus, Nicosia

"APOEL" sichert sich den Sieg in der zypriotischen Fußballmeisterschaft

13.05.2024 / 12:22
Nachrichtenkategorie

Der Fußballverein "APOEL" hat sich den Sieg in der Fußballmeisterschaft der Republik Zypern gesichert. Im letzten Spiel des Turniers spielte die Mannschaft aus Nikosia unentschieden gegen "AEK" aus Larnaca.

Das Spiel fand am vergangenen Samstag im GSP-Stadion statt und endete mit einem 1:1. Beide Tore fielen bereits in den ersten Minuten des Spiels. "AEK" ging in der 5. Minute in Führung. Zunächst wurde der Treffer wegen Abseits nicht anerkannt, doch nach dem Eingreifen des VAR zählte der Schiedsrichter das Tor.

Vier Minuten später erzielten die Gastgeber durch ein Tor von Marcinho den Ausgleich. Der Spielstand blieb bis zum Ende des Spiels unverändert.

Dieses Unentschieden sicherte APOEL den 29. Meisterschaftssieg in der Vereinsgeschichte.

Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinterlassen. Um einen Kommentar abzugeben,melden Sie sich bei Ihrem Konto an oder erstellen Sie ein neues →